20:55 

apels
humans share about 50% of DNA with bananas
Какой-то это важный признак взросления, по-моему - осознавать, насколько плохое сплетено с хорошим, и их не то что разъединить - различить не получается. я в смешанных чувствах в последнее время, и на вопрос "какое у тебя сейчас настроение" как-то подходят все варианты ответа. вчерашняя вечеринка с однокурсниками была очень яркой иллюстрацией.
мы собрались у Яна и Уолтера, хорошая смешанная компания- германия-швейцария-вьетнам-франция-израиль. играли в игру с бумажками на лбу - интересно, кстати, сколько лет еще ее будут называть "игрой из бесславных ублюдков". я вот быстро отгадала карлу бруни, но четыре раунда тупила с робертом макнамарой. вообще эта игра -бесконечный источник лулзов, конечно. например, Ян с бумажкой Sailor Moon на лбу спрашивал - is this asian woman a lefty?
а когда стало светать, пошли к тауэрскому мосту. и это был бы прекрасный вечер, если бы в середине я случайно не узнала, что одна наша одногруппница-казашка два месяца назад перенесла операцию по удалению груди, а на экзамен не пришла, потому что в этот день была химиотерапия. абсолютное ощущение было, что мне рояль на голову упал. я последний раз ее толком видела, наверное, в марте еще, потому что весной со своими проблемами со здоровьем разбиралась, потом каникулы, потом экзамены, так и не подозревала, что что-то не так. ужас. подобно моему случае, правда, есть хороший момент - что все делается здесь и за счет National Health Service, а не в Казахстане.
такие дела.

URL
   

периодическая легкость бытия

главная